AVISO LEGAL

Dª Maria Eugenia Blanco de la Casa con DNI 51382103B propietaria de la pagina web www.agustocontuimagen.com no asume ninguna responsabilidad derivada del  uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la web referida.

Con los límites establecidos en la legislación vigente, www.agustocontuimagen.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad , integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de internet.

Los contenidos o información de la página de internet www.agustocontuimagen.com están elaborados por profesionales,  debidamente cualificados, pero sus contenidos e información no vinculan a la propietaria de la web ya que se trata de opiniones y consejos de carácter informativo y divulgativo.

La pagina web www.agustocontuimagen.com puede contener enlaces a terceras paginas que la propiedad de www.agustocontuimagen.com no puede controlar , por lo tanto no asume ninguna responsabilidad respecto del contenido que aparezca en dichas webs.

Los textos, imágenes sonidos y el resto de contenidos incluidos en la web www.agustocontuimagen.com son propiedad exclusiva de Dª Maria Eugenia Blanco de la Casa o sus licenciantes, por lo que cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial debe contar con el consentimiento expreso de Dª Maria Eugenia Blanco de la Casa.

Así mismo, para acceder a algunos de los servicios que http://www.agustocontuimagen.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales serán incorporados y serán tratados en los ficheros de Dª Maria Eugenia Blanco de la Casa con DNI 51382103B con el fin de poderle ofrecer y prestar sus servicios, así como para poder informarle de las mejoras de la página web. Así mismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación , cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de manera gratuita mediante correo electrónico a mariaeugenia@agustocontuimagen.com.

 

PROTECCIÓN DE DATOS.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal los datos recabados en el presente formulario se incluirán en un archivo titularidad de Dª María Eugenia Blanco de la Casa con DNI 51382103B, quien podrá hacer uso de los mismos con fines publicitarios. El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación , cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de manera gratuita mediante correo electrónico a mariaeugenia@agustocontuimagen.com.